Registrierung / Ich bin Neukunde

Geändert am Fr, 2 Feb um 4:42 NACHMITTAGS

Beachten Sie bitte: Wenn Sie bereits eine Mautbox von maut1 haben, sind Sie definitiv bereits Kunde und haben auch ein Kundenkonto. Klicken Sie hier für nähere Informationen.

Um ein neues Kundenkonto zu erstellen, gehen Sie einfach wie folgt vor:

1. Besuchen Sie den Anmelde-Bereich auf der Webseite, bzw. klicken auf den folgenden Link: www.maut1.de/account/login
  2. Geben Sie alle angeforderten Daten im Bereich "Ich bin Neukunde" ein und klicken anschließend auf "Weiter". Sollten Sie die Fehlermeldung "Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert." erhalten, klicken Sie bitte hier für weitere Informationen.
  3. Sobald Sie die Registrierung durch Klicken auf "Weiter" abgeschlossen haben, sind Sie direkt in Ihrem eben erstellten Kundenkonto eingeloggt.