Bestellvorgang als Bestandskunde / Login

Geändert am Fri, 02 Feb 2024 um 04:36 PM

Sie sind bereits Kunde und möchten unter dem vorhandenen Kundenkonto eine neue Bestellung aufgeben? Im folgenden finden Sie die Anleitung dazu.

Wir empfehlen vor dem Login und der Neubestellung folgendes zu überprüfen:

Über welches Portal haben Sie Ihre bisherige(n) Bestellung(en) aufgegeben?

Da Sie nur auf die vorhandene Bestellung Zugriff haben, wenn Sie sich auch im entsprechenden Portal einloggen, empfehlen wir der Übersicht halber auch Folgebestellungen über dieses Portal aufzugeben. Unsere Partner:

Um eine Neubestellung als Bestandskunde aufzugeben, empfehlen wir den Login vor dem Bestellprozess.

1. Besuchen Sie den Anmelde-Bereich auf unserer Webseite bzw. klicken Sie bitte auf folgenden Link (oder den entsprechenden, oben erwähnten Link): www.maut1.de/account/login
  2. Im Bereich "Ich bin bereits Kunde" können Sie Ihre hinterlegte E-Mailadresse und Ihr Passwort eingeben und anschließend auf "Anmelden" klicken (Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier für nähere Informationen)
  3. Anschließend sind Sie in Ihrem Kundenprofil eingeloggt
  4. Nun können Sie ganz oben auf der Webseite auf "Mautbox bestellen" klicken. Sie haben dann die Wahl zwischen unseren Produkten. Klicken Sie auf das gewünschte Produkt.
  5. Anschließend können Sie auf der entsprechenden Produktseite die gewünschte Anzahl angeben und auf "In den Warenkorb" klicken
  6. Es öffnet sich ein kleines Fenster zur Schnellansicht des Warenkorbs. Sollten Sie Ihrem Warenkorb noch weitere Produkte wie z.B. Zusatzhalterungen hinzufügen wollen, klicken Sie bitte auf "<Weiter einkaufen"
  7. Sollten Sie sich dazu entschieden haben, noch weitere Produkte in den Warenkorb zu legen, nehmen Sie einfach den Vorgang in dieser Anleitung ab Punkt 4 wieder auf und machen erst bei Punkt 8 weiter, wenn sich alle Produkte im Warenkorb befinden.
  8. Sobald sich alle Produkte im Warenkorb befinden, können Sie auf "Weiter zur Kasse" (Siehe Abbildung unter Punkt &) klicken.
  9. Nachdem Sie Ihre hinterlegte Adresse geprüft, das gewünschte Zahlungsmittel ausgewählt und die Fahrzeugdaten für die entsprechenden Produkte angegeben haben, müssen nur noch die AGB und Widerrufsbelehrung durch Klicken auf das Viereck neben "Ich habe die AGB, die AGB der Partner und die Widerrufsbelehrung gelesen und bin mit ihnen einverstanden." bestätigt werden.
  10. Sie werden nun zur Seite weitergeleitet, auf der Sie die genauen Zahlungsdaten eingeben können um die Bestellung abzuschließen.
  11. Anschließend erhalten Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail an die hinterlegte E-Mailadresse. Sobald die Zahlung bei uns eingetroffen ist, kann Ihre Bestellung entsprechend weiterverarbeitet werden.