Zahlungsmittel aktualisieren

Geändert am Fr, 2 Feb um 1:08 NACHMITTAGS

Die Zahlungsart kann geändert/aktualisiert werden, indem Sie wie folgt vorgehen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto an

2. Klicken Sie in Ihrem Konto auf den Punkt „Bestellungen/Zahlungsart ändern“

3. Klicken Sie auf den Punkt in der rechten oberen Ecke der Bestellung und wählen Sie „Zahlungsart ändern“

4. Wählen Sie die gewünschte Zahlart aus.

5. Auf der rechten Seite, können Sie auf den Punkt „Zahlungsdaten eingeben“ klicken und die Zahlung in Höhe von 0,00 EUR (bei Lastschrift 0,01 EUR) abschließen

6. Geben Sie Ihre neuen Zahlungsdaten ein und klicken Sie auf „Confirm“

7. Bei Umstellung auf PayPal werden Sie an PayPal weitergeleitet. Hier müssen Sie die Abbuchungsvereinbarung bestätigen. Bei Umstellung auf Kreditkarte müssen Sie die 3D Secure Verifizierung Ihres Herausgebers noch bestätigen.

8. Bei erfolgreicher Aktualisierung, erscheint am Ende die Meldung „Vielen Dank für die Aktualisierung Ihrer Bestellung“

Bitte beachten Sie, dass bei Lastschrift eine Gebühr in Höhe von bis zu 0,01 EUR anfällt. Diese wird von Ihrem Konto abgebucht.

Je nachdem, ob Sie direkt bei uns direkt oder über eine unserer Partnerseiten bestellt haben, müssen Sie die dementsprechende Seite aufrufen:

maut1 – www.maut1.de

ADAC – www.adac-mautbox.de

Gardasee.de – gardasee.maut1.de