Betrag von 0,00 € angezeigt trotz unbezahlter Rechnung/Mahnung

Geändert am Fr, 2 Feb um 1:45 NACHMITTAGS

Haben wir Sie aufgrund eines fehlgeschlagenen Abbuchungsversuchs gebeten, Ihr Zahlungsmittel zu aktualisieren?

Durch die Aktualisierung Ihres Zahlungsmittel nach Anleitung, tätigen Sie nicht die Zahlung der offenen Rechnung, sondern hinterlegen wieder ein gültiges Zahlungsmittel, damit wir die Abbuchung tätigen können.

Dass bei der Zahlungsmittelaktualisierung ein Betrag von 0,00 € angezeigt wird, ist normal und beabsichtigt.