Passwort vergessen

Geändert am Thu, 01 Feb 2024 um 05:52 PM

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf den Link www.maut1.de/account/recover, geben Ihre hinterlegte E-Mailadresse ein und klicken nur einmal auf "E-Mail senden".

Anschließend erhalten Sie eine E-Mail an die Adresse die Sie eben eingegeben haben. Öffnen Sie diese E-Mail bitte in Ihrem entsprechenden E-Mailpostfach und klicken auf den darin enthaltenen Link, der nur begrenzt lange gültig ist.

(Achtung: Nur wenn die E-Mailadresse auch registriert ist, erhalten Sie diese E-Mail.)

Sobald Sie auf den Link geklickt haben, öffnet sich die Webseite erneut mit folgenden Feldern:

Geben Sie bitte Ihr neues Passwort einmal bei "Neues Passwort" und identisch bei "Passwort-Bestätigung" ein und klicken auf "Passwort ändern".

Dann sollte folgende Meldung angezeigt werden:

Sie können sich nun mit Ihrer hinterlegten E-Mailadresse und dem neuen Passwort unter "Mein Konto" anmelden.