Lieferzeit beschleunigen

Geändert am Di, 26 Mär um 1:32 NACHMITTAGS

Ob wir den Expressversand anbieten können hängt von folgenden Faktoren ab:

• Produkt:

Die "Mautbox für Wohnmobile und Fahrzeuge über 3 m Höhe" bzw. die "Mautbox für gewerbliche LKWs mit über 3 m Höhe und über 3,5 t Gewicht" muss erst beim Hersteller konfiguriert und dann zu uns gesendet werden, von wo aus wir sie an Sie versenden. Diese längere Versandzeit (mindestens 2 Arbeitstage) ist abhängig vom Hersteller und lässt sich nicht von uns beeinflussen.

• Zahlungsmittel:

Aufgrund des verlängerten Zahlungstransfers beim Zahlungsmittel "Lastschrift"  können wir bei diesem Zahlungsmittel den Expressversand nicht anbieten. Wenn Sie ein anderes unserer Zahlungsmittel wählen, wird die Möglichkeit des Expressversands automatisch während des Bestellprozesses zur Auswahl freigeschaltet.

• Zielland:

Da Sendungen trotz korrekter Deklaration häufig durch Zollvorkehrungen aufgehalten werden ist die schnellere Lieferung außerhalb der EU nicht gewährleistet und wir können den Expressversand außerhalb der EU nicht anbieten.