Wie wird abgebucht?

Geändert am Mi, 7 Feb um 3:15 NACHMITTAGS

Bei Aufgabe Ihrer Bestellung wird automatisch ein Zahlungsmittel angefordert, deren Daten Sie eingeben können, sobald Sie während des Bestellprozesses auf "Zahlungspflichtig bestellen" klicken (siehe unten).

Dieses Zahlungsmittel hinterlegen Sie automatisch zur laufenden und automatischen Abbuchung unsererseits, sodass Sie sich nicht um eine Überweisung kümmern müssen. (Das Zahlungsmittel "Sofortüberweisung" wird automatisch zum Zahlungsmittel "Lastschrift")

Wenn Sie das hinterlegte Zahlungsmittel abändern möchten, bitten wir Sie, dies optimalerweise frühestens ab Erhalt der Mautbox durchzuführen. Die Anleitung dazu finden Sie, wenn Sie hier klicken.

Sie interessieren sich für nähere Informationen zur Abrechnung? Sie finden detaillierte Informationen in unserer Wissensdatenbank unter "Abrechnung und Vertrag" im Bereich "Abrechnung und Zahlung".

Die angebotenen Zahlungsmittel werden während des Bestellprozesses angezeigt. Sie finden sie auch, wenn Sie hier klicken.