Rücksendebestätigung

Geändert am Do, 1 Feb um 3:24 NACHMITTAGS

Sobald eine Mautbox bei uns eingegangen ist, kann es bis zu vier Werktage dauern, bis diese in unserer Logistikabteilung bearbeitet und eingebucht wird. Dann erhalten Sie eine automatische Eingangsbestätigung per E-Mail.

Sobald eine Mautbox bei uns eingegangen ist, ist der Vertrag automatisch beendet - ausgenommen es handelt sich um ein ausgetauschtes Gerät, dann läuft der Vertrag weiter bis Sie die Austauschmautbox retourniert haben.