Endabrechnung

Geändert am Do, 1 Feb um 4:53 NACHMITTAGS

Die Mautgebühren werden nicht in Echtzeit übermittelt. Da es mehrere Wochen bis Monate dauern kann, bis uns die Mautbetreiber Ihre Mauttransaktionen und -gebühren übermittelt haben, gibt es so etwas wie eine "Endabrechnung" nicht und Rechnungen werden ganz unabhängig von der Rücksendung bzw. Vertragskündigung erstellt.

Sie haben mehr Fragen zum genauen Abrechnungszyklus? Klicken Sie hier für ausführliche Informationen